Seblak Kering
Resep dan cara membuat seblak kering yang super renyah, pedas, dan gurih.
Bahan-bahan
Cara Membuat Seblak Kering
Cerita Dibalik Resep
Salah satu makanan khas Nusantara yang sedang digemari banyak orang adalah seblak. Seblak pada dasarnya berbahan dasar kerupuk yang direndam air panas sampai mengembang baru dimasak dengan bumbu kencur. Umumnya seblak disajikan dengan berbagai bahan isian dan berkuah. Tak hanya berkuah, sekarang sudah ada seblak kering yang memiliki rasa lezat dan bertekstur renyah.
Resep dan cara membuat seblak kering termasuk sangat mudah karena bahan yang dibutuhkan lebih sedikit. Kamu hanya memerlukan kerupuk yang digoreng kering lalu diberi bumbu tabur seblak dan tambahan bubuk cabai agar semakin menggugah selera. Jangan lupa simpan seblak kering dalam toples yang kedap udara agar tetap renyah. Selamat mencoba!!