Tongseng Ayam
Sedang
5
Resep dan cara memasak tongseng ayam pedas dengan kuah santan gurih dan kaya akan rempah-rempah.
15m
persiapan
45m
memasak
4
porsi
317
kalori
Bahan-bahan
Bahan Bumbu Halus
Cara Membuat Tongseng Ayam
Cerita Dibalik Resep
Tongseng merupakan hidangan berkuah yang kaya akan rempah-rempah. Biasanya, daging yang digunakan untuk tongseng adalah daging kambing atau sapi. Namun kamu bisa menggantinya dengan daging ayam. Resep dan cara memasak tongseng ayam tidaklah terlalu sulit tapi membutuhkan banyak bumbu rempah. Rasa yang dihasilkan pun dijamin lezat, gurih, dan menggugah selera. Kalau kamu tidak suka santan, kamu bisa memasak tongseng tanpa kuah santan. Jangan lupa juga sajikan tongseng ayam sebagai lauk dengan nasi putih hangat. Selamat mencoba!!