Resepedia Resepedia
Tempe Katsu

Tempe Katsu

50 menit
Sedang
5 (13 voters)

Resep dan cara membuat tempe katsu rumahan yang super lezat, gurih, dan renyah.

20m persiapan
30m memasak
3 porsi
170 kalori

Bahan-bahan

Cara Membuat Tempe Katsu

Cerita Dibalik Resep

Katsu merupakan makanan khas Jepang yang biasanya terbuat dari daging ayam yang dibalut tepung roti lalu digoreng hingga matang. Agar lebih ekonomis tapi tidak kalah lezatnya, kalian bisa mengganti daging ayam dengan tempe menjadi tempe katsu. Cara memasak tempe katsu juga cukup mudah dan bahannya sangat sederhana. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "TEMPE KATSU"

Katsu Sando Khas Jepang
20 menit
5
Tempe Bacem
50 menit
5
Tempe Orek
30 menit
5
Tempe Mendoan
30 menit
5
Oseng Tempe Lombok Ijo
30 menit
5
Burger Tempe
25 menit
5
Keripik Tempe
45 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password