Resepedia Resepedia
Telur Gabus Keju

Telur Gabus Keju

75 menit
Sulit
5 (15 voters)

Resep dan cara membuat telur gabus keju, cemilan gurih yang super renyah dan enak dimakan kapanpun.

30m persiapan
45m memasak
1 porsi
276 kalori

Bahan-bahan

Cara Membuat Telur Gabus Keju

Cerita Dibalik Resep

Telur gabus keju merupakan salah satu cemilan yang mudah dibuat di rumah dan tentunya disukai hampir semua orang. Cemilan yang satu ini memiliki rasa gurih keju yang dominan dan sangat cocok dijadikan sebagai teman ngobrol.

Resep dan cara membuat telur gabus keju juga sangat simple karena bahan yang dibutuhkan mudah didapat. Walaupun bahannya sedikit, membuat telur gabus keju membutuhkan waktu yang lumayan lama karena harus membentuk adonan sedikit demi sedikit menggunakan tangan. Agar hasilnya mengembang renyah, kalian bisa mengikuti resep dan langkah-langkah di atas. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "TELUR GABUS KEJU"

Telur Gabus
60 menit
4.8
Telur Gabus Donat
50 menit
5
Es Gabus
40 menit
5
Kue Sagu Keju
60 menit
5
Stik Kentang Keju
60 menit
5
Keripik Pisang Keju
75 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password