Resepedia Resepedia
Tamagoyaki

Tamagoyaki

15 menit
Mudah
5 (5 voters)

Resep dan cara membuat tamagoyaki atau telur dadar gulung khas jepang yang empuk, lembut, dan gurih.

5m persiapan
10m memasak
1 porsi
59 kalori

Bahan-bahan

Cara Membuat Tamagoyaki

Cerita Dibalik Resep

Tamagoyaki merupakan telur gulung khas Jepang yang memiliki tekstur lembut dan rasanya sedikit manis. Umumnya, tamagoyaki disajikan untuk bento atau bekal makan, susi, ataupun untuk sarapan.

Resep dan cara membuatnya juga sangat mudah dan bahan yang dibutuhkan sederhana. Untuk bahan dan langkah-langkahnya, kalian bisa mengikuti resep di atas. Selamat mencoba!!

 

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password