Takoyaki
Sedang
5
Resep dan cara membuat Takoyaki khas Jepang yang gurih, lezat, dan nikmat.
15m
persiapan
20m
memasak
4
porsi
364
kalori
Bahan-bahan
Bahan Isian
Bahan Topping
Cara Membuat Takoyaki
Cerita Dibalik Resep
Takoyaki merupakan makanan khas Jepang yang terbuat dari tepung yang berisi potongan daging gurita, udang, ataupun beef. Kamu juga bisa menggunakan bahan isian lain seperti keju, kimchi, sosis atau bahan makanan lainnya sesuai selera. Rasanya yang gurih dengan taburan ikan cakalang serutnya membuat takoyaki memilki rasa dan bau yang khas. Daripada jajan takoyaki yang agak sedikit mahal, tidak ada salahnya kamu mencoba membuatnya sendiri di rumah. Resep dan cara membuatnya juga tidak terlalu sulit. Jangan lupa juga sajikan takoyaki selagi hangat agar lebih nikmat. Selamat mencoba!!