Resepedia Resepedia
Takoyaki

Takoyaki

35 menit
Sedang
5 (11 voters)

Resep dan cara membuat Takoyaki khas Jepang yang gurih, lezat, dan nikmat.

15m persiapan
20m memasak
4 porsi
364 kalori

Bahan-bahan

Bahan Isian

Bahan Topping

Cara Membuat Takoyaki

Cerita Dibalik Resep

Takoyaki merupakan makanan khas Jepang yang terbuat dari tepung yang berisi potongan daging gurita, udang, ataupun beef. Kamu juga bisa menggunakan bahan isian lain seperti keju, kimchi, sosis atau bahan makanan lainnya sesuai selera. Rasanya yang gurih dengan taburan ikan cakalang serutnya membuat takoyaki memilki rasa dan bau yang khas. Daripada jajan takoyaki yang agak sedikit mahal, tidak ada salahnya kamu mencoba membuatnya sendiri di rumah. Resep dan cara membuatnya juga tidak terlalu sulit. Jangan lupa juga sajikan takoyaki selagi hangat agar lebih nikmat. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password