Resepedia Resepedia
Rujak Gobet Khas Malang

Rujak Gobet Khas Malang

15 menit
Mudah
5 (1 voters)

Resep dan cara membuat rujak gobet atau rujak serut khas Malang, Jawa Timur yang super segar dengan rasa pedas, asam, manis.

5m persiapan
10m memasak
5 porsi
405 kalori

Bahan-bahan

Bumbu yang dihaluskan

Cara Membuat Rujak Gobet Khas Malang

Cobain Juga: Resep Es Mambo Rujak

Cerita Dibalik Resep

Rujak gobet merupakan rujak serut khas Malang yang terdiri dari berbagai macam buah-buahan dan kuah yang melimpah. Rujak yang satu ini memiliki rasa segar, manis, dan pedas serta lebih enak jika disajikan dingin. Untuk detail bahan dan langkah membuatnya, kalian bisa mengikuti resep di atas. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "RUJAK GOBET KHAS MALANG"

Ayam Bumbu Rujak
45 menit
5
Rujak Buah
15 menit
5
Rujak Cireng
35 menit
5
Ikan Patin Bumbu Rujak
45 menit
5
Rujak Cingur
60 menit
5
Rujak Mangga Boncabe
10 menit
5
Rujak Serut
25 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password