Resepedia Resepedia
Roti Maryam

Roti Maryam

105 menit
Sulit
5 (13 voters)

Resep dan cara membuat roti maryam empuk dan gurih yang mudah dan praktis.

75m persiapan
30m memasak
10 porsi
302 kalori

Bahan-bahan

Cara Membuat Roti Maryam

Cerita Dibalik Resep

Roti maryam dikenal juga dengan nama roti canai yang berasal dari Timur Tengah. Resep dan cara membuat roti maryam ternyata cukup mudah dan membutuhkan sedikit bahan. Selain itu, rasanya yang gurih dan teksturnya yang empuk membuat roti maryam sangat cocok dipadukan dengan topping manis seperti meses, susu kental manis, dan parutan keju. Tidak hanya cocok dengan topping manis, roti maryam juga cocok dipadukan dengan kari daging. Selamat mencoba!!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "ROTI MARYAM"

Roti Garpu Manis
62 menit
5
Roti Bakar
10 menit
5
Roti Goreng Isi Coklat
145 menit
5
Roti Tawar
135 menit
5
Roti Boy
145 menit
5
Puding Roti Tawar Kukus
45 menit
5
Roti Sobek
45 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password