Onigiri Tuna Mayo
Sedang
5
Resep dan cara membuat onigiri atau nasi kepal khas Jepang dengan isian tuna mayo yang enak, mudah, dan praktis.
30m
persiapan
10m
memasak
8
porsi
203
kalori
Bahan-bahan
Bahan Isian Tuna Mayo
Cara Membuat Onigiri Tuna Mayo
Cara Memasak Beras
Cara Memasak Tuna Mayo
Cara Membuat Onigiri Tuna Mayo
Cerita Dibalik Resep
Onigiri merupakan nasi kepal khas Jepang yang disajikan dengan berbagai isian seperti tuna mayo. Onigiri biasanya dijadikan menu untuk bekal dan makan siang karena simple dan praktis.Resep dan cara membuat onigiri tuna mayo juga sangat mudah karena membutuhkan sedikit bahan.
Untuk berasnya, kamu bisa menggunakan beras jepang atau mencampurkan beras biasa dengan beras ketan agar mudah dibentuk. Sedangkan untuk bahan isian, kamu bisa berkreasi sesuai selera. Selamat mencoba!!