Resepedia Resepedia
Martabak Telur

Martabak Telur

45 menit
Sedang
5 (24 voters)

Resep dan cara membuat martabak telur spesial yang renyah, lezat, dan gurih.

15m persiapan
30m memasak
2 porsi
212 kalori

Bahan-bahan

Bahan Kulit Martabak

Bahan Isian

Bahan Pelengkap

Cara Membuat Martabak Telur

Cara Membuat Kuit Martabak

Cara Memasak Bahan Isian

Cara Membuat Martabak Telur

Cerita Dibalik Resep

Martabak telur merupakan salah satu makanan populer yang sangat mudah ditemukan di pinggir jalan. Banyak orang suka makanan yang satu ini karena teksturnya yang renyah di luar, tapi lembut di dalam dengan isian daging cincang dan telur. Rasanya yang gurih membuat martabak telur cocok dijadikan cemilan kapanpun. Daripada jajan terus menerus, tidak ada salahnya kamu mencoba membuat martabak telur sendiri di rumah karena caranya cukup mudah. Jangan lupa juga sajikan martabak telur selagi hangat dengan cabai rawit atau saus sambal. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "MARTABAK TELUR"

Martabak Manis Teflon
30 menit
5
Martabak Bangka
105 menit
5
Martabak Manis Mini
35 menit
5
Martabak Tahu
45 menit
5
Martabak Mie
45 menit
5
Martabak Mesir
40 menit
5
Martabak Udang
35 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password