Resepedia Resepedia
Kue Talam Ubi Ungu

Kue Talam Ubi Ungu

65 menit
Sulit
5 (25 voters)

Resep dan cara membuat kue talam ubi ungu yang super lembut dan lumer saat dimakan.

20m persiapan
45m memasak
20 porsi
74 kalori

Bahan-bahan

Bahan Lapisan Ungu

Bahan Lapisan Putih

Cara Membuat Kue Talam Ubi Ungu

Cara Membuat Lapisan Ungu (ubi Ungu)

Cara Membuat Lapisan Putih (santan)

Cobain Juga: Resep Kremes Ubi Manis

Cerita Dibalik Resep

Ubi ungu selain memiliki warna yang cantik dan rasa yang manis, juga bisa diolah menjadi berbagai macam menu makanan. Salah satu olahan ubi ungu adalah dibuat menjadi kue talam yang super lembut.

Resep dan cara membuat kue talam ubi ungu juga tidak terlalu sulit karena bahan yang dibutuhkan lumayan sederhana dan langkah-langkahnya juga mudah diikuti. Selamat mencoba!!

 

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "KUE TALAM UBI UNGU"

Kue Lumpur Ubi Ungu
38 menit
5
Donat Ubi Ungu
110 menit
5
Klepon Ubi Ungu
105 menit
5
Kolak Ubi Ungu
35 menit
5
Bakpao Ubi Ungu
100 menit
5
Ongol Ongol Ubi Ungu
40 menit
5
Keripik Ubi Ungu Manis
50 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password