Resepedia Resepedia
Kue Talam Pisang

Kue Talam Pisang

55 menit
Sedang
5 (7 voters)

Resep dan cara membuat kue talam pisang rumahan yang super lembut dan lumer di mulut.

10m persiapan
45m memasak
20 porsi
74 kalori

Bahan-bahan

Bahan Lapisan Pisang

Bahan Lapisan Santan

Cara Membuat Kue Talam Pisang

Cobain Juga: Resep Kue Sus Kering

Cerita Dibalik Resep

Sesuai namanya, kue talam pisang merupakan varian kue talam yang dicampur dengan buah pisang dihaluskan sebagai bahan dasarnya. Rasanya yang manis dipadukan teksturnya yang lembut membuat siapa saja yang memakannya pasti akan ketagihan. Resep dan cara membuat kue talam pisang juga tidak terlalu sulit. Untuk selengkapnya, kalian bisa mengikuti resep di atas. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "KUE TALAM PISANG"

Kue Talam Pandan
60 menit
5
Kue Talam Gula Merah
45 menit
5
Kue Talam Ubi Ungu
65 menit
5
Kue Talam Labu Kuning
65 menit
5
Kue Talam Singkong
60 menit
5
Kue Lumpur Pisang
75 menit
5
Donat Pisang
110 menit
5
Tumis Jantung Pisang
30 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password