Resepedia Resepedia
Kue Talam Labu Kuning

Kue Talam Labu Kuning

65 menit
Sulit
5 (5 voters)

Resep dan cara membuat kue talam labu kuning rumahan yang super kenyal, lembut dengan rasa manis yang pas.

20m persiapan
45m memasak
20 porsi
74 kalori

Bahan-bahan

Bahan Lapisan Labu Kuning

Bahan Lapisan Santan Putih

Cara Membuat Kue Talam Labu Kuning

Cara Membuat Lapisan Labu Kuning

Cara Membuat Lapisan Putih Santan

Cobain Juga: Resep Lempah Kuning

Cerita Dibalik Resep

Labu kuning bisa diolah menjadi berbagai macam menu makanan dan salah satunya dibuat menjadi kue talam. Resep dan cara membuat kue talam labu kuning tidaklah terlalu sulit. Kalian hanya perlu mengukus labu sampai matang lalu haluskan dan campurkan dengan bahan lainnya baru dikukus matang. Untuk selengkapnya, kalian bisa mengikuti resep di atas. Selamat mencoba!!

Cobain Juga: Resep Kue Sus Kering
Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "KUE TALAM LABU KUNING"

Kue Lumpur Labu Kuning
45 menit
5
Donat Labu Kuning
90 menit
5
Puding Labu Kuning
35 menit
5
Nagasari Labu Kuning
90 menit
5
Klepon Labu Kuning
90 menit
5
Roti Labu Kuning
90 menit
5
Sayur Labu Kuning
40 menit
5
Kolak Labu Kuning
55 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password