Resepedia Resepedia
Kue Rintak

Kue Rintak

75 menit
Sulit
5 (14 voters)

Resep dan cara membuat kue rintak, kue kering tradisional khas bangka belitung yang renyah dan manis.

30m persiapan
45m memasak
1 porsi
240 kalori

Bahan-bahan

Cara Membuat Kue Rintak

Cobain Juga: Resep Kue Sus Kering

Cerita Dibalik Resep

Kue rintak merupakan salah satu kue kering tradisional khas Bangka Belitung yang berbahan dasar tepung sagu, santan, dan gula. Rasanya yang manis dipadukan dengan teksturnya yang renyah dan lembut dimulut cocok dijadikan cemilan dengan teh atau kopi panas. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "KUE RINTAK"

Kue Sarang Semut
60 menit
5
Kue Sagu Keju
60 menit
5
Kue Lumpur Kentang
70 menit
5
Kue Kering Kacang
110 menit
5
Kue Kering Egg Roll
80 menit
5
Kue Gabin Isi Tape
35 menit
5
Kue Donat
80 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password