Kue Pukis
Sulit
5
Resep dan cara membuat kue pukis enak yang empuk, lembut, dan anti bantat.
75m
persiapan
25m
memasak
10
porsi
117
kalori
Bahan-bahan
Bahan Biang
Bahan Utama
Cara Membuat Kue Pukis
Cerita Dibalik Resep
Kue pukis merupakan salah satu kue tradisional yang memiliki rasa manis dan bertekstur lembut dan empuk. Walaupun pukis termasuk kue jadul, sampai saat ini kue pukis masih digemari banyak orang. Bahkan sekarang sudah banyak pukis yang hadir dengan berbagai topping seperti meses, keju, kismis, ataupun selai coklat.
Resep dan cara membuat kue pukis termasuk cukup mudah. Agar kue yang dihasilkan empuk dan tidak bantat, jangan lupa diamkan adonan sampai mengembang dulu baru dimasak. Jangan lupa selalu sajikan kue pukis selagi hangat untuk keluarga tercinta. Selamat mencoba!!