Resepedia Resepedia
Kue Lumpur Pisang

Kue Lumpur Pisang

75 menit
Sulit
5 (10 voters)

Resep dan cara membuat kue lumpur pisang yang super lembut, legit, dan enak dimakan kapanpun.

30m persiapan
45m memasak
20 porsi
148 kalori

Bahan-bahan

Cara Membuat Kue Lumpur Pisang

Cobain Juga: Resep Kue Sus Kering

Cerita Dibalik Resep

Kue lumpur merupakan salah satu kue basah tradisional yang memiliki tekstur super lembut. Rasanya yang manis legit inilah yang membuat orang banyak menyukainya sampai sekarang. 

Umumnya, bahan campuran kue lumpur menggunakan kentang. Selain menggunakan kentang, kamu juga bisa menggantinya dengan pisang yang sudah matang. Selain enak, aroma pisang nya sangat menggugah selera. Selamat mencoba!!

 

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "KUE LUMPUR PISANG"

Kue Lumpur Kentang
70 menit
5
Kue Lumpur Pandan
60 menit
5
Kue Lumpur Lapindo
78 menit
5
Kue Lumpur Labu Kuning
45 menit
5
Kue Lumpur Ubi Ungu
38 menit
5
Lumpur Surga
35 menit
5
Kue Talam Pisang
55 menit
5
Donat Pisang
110 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password