Resepedia Resepedia
Kue Lumpur Labu Kuning

Kue Lumpur Labu Kuning

45 menit
Sedang
5 (11 voters)

Resep dan cara membuat kue labu kuning yang sangat empuk, lembut, dan legit.

15m persiapan
30m memasak
10 porsi
148 kalori

Bahan-bahan

Cara Membuat Kue Lumpur Labu Kuning

Cobain Juga: Resep Lempah Kuning

Cerita Dibalik Resep

Kue lumpur merupakan salah satu jajanan kue basah yang masih digemari banyak orang sampai sekarang. Rasanya yang manis, legit, dan teksturnya yang lembut membuat kue yang satu ini banyak penggemarnya. Jika biasanya kue lumpur terbuat dari kentang, kamu juga bisa menggantinya dengan labu kuning yang sudah dikukus dan dihaluskan. Rasanya pun tidak kalah enaknya. Nah dengan resep di atas, sekarang kamu bisa membuat kue lumpur labu kuning lembut untuk keluarga tercinta. Selamat mencoba!!

Cobain Juga: Resep Kue Sus Kering
Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "KUE LUMPUR LABU KUNING"

Kue Talam Labu Kuning
65 menit
5
Donat Labu Kuning
90 menit
5
Puding Labu Kuning
35 menit
5
Nagasari Labu Kuning
90 menit
5
Klepon Labu Kuning
90 menit
5
Roti Labu Kuning
90 menit
5
Sayur Labu Kuning
40 menit
5
Kolak Labu Kuning
55 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password