Resepedia Resepedia
Kue Lontar

Kue Lontar

75 menit
Sulit
5 (7 voters)

Resep dan cara membuat kue lontar atau pie susu khas papua yang lezat dan manis.

15m persiapan
60m memasak
1 porsi
164 kalori

Bahan-bahan

Bahan Kulit Pie

Bahan Isian

Cara Membuat Kue Lontar

Cobain Juga: Resep Kue Sus Kering

Cerita Dibalik Resep

Kue lontar sebenarnya pie susu khas dari Papua. Kue yang satu ini memiliki cita rasa manis legit dengan tekstur renyah diluar dan lembut didalam. Resep dan cara membuat kue lontar tidak terlalu sulit karena bahan yang dibutuhkan cukup sederhana. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "KUE LONTAR"

Kue Sarang Semut
60 menit
5
Kue Sagu Keju
60 menit
5
Kue Lumpur Kentang
70 menit
5
Kue Kering Kacang
110 menit
5
Kue Kering Egg Roll
80 menit
5
Kue Gabin Isi Tape
35 menit
5
Kue Donat
80 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password