Resepedia Resepedia
Keripik Tempe Tapioka

Keripik Tempe Tapioka

40 menit
Sedang
5 (44 voters)

Resep dan cara membuat keripik tempe tapioka yang renyah, gurih, dan mudah dibuat di rumah.

15m persiapan
25m memasak
1 porsi
217 kalori

Bahan-bahan

Bahan Bumbu Untuk Pencelup

Cobain Juga: Resep Keripik Talas

Cara Membuat Keripik Tempe Tapioka

Cerita Dibalik Resep

Kalian pasti sering menjumpai keripik tempe tapioka di toko-toko atau swalayan kan guys? Rasanya yang asin gurih dengan tekstur renyah, membuat keripik tempe menjadi salah satu cemilan favorit warga Indonesia. Daripada jajan keripik di luar, tidak ada salahnya mencoba membuat keripik sendiri di rumah dengan mengikuti resep di atas.

Resep dan cara membuat keripik tempe tapioka tidaklah terlalu sulit. Kamu hanya perlu mencampurkan tempe yang belum jadi atau masih dalam bentuk kedelai dengan tepung tapioka. Kemudian iris-iris tipis dan goreng setelah dibumbui sampai matang. Jangan lupa simpan keripik tempe dalam toples yang kedap udara agar tetap renyah dan bisa tahan lama. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "KERIPIK TEMPE TAPIOKA"

Keripik Tempe
45 menit
5
Tempe Bacem
50 menit
5
Tempe Orek
30 menit
5
Tempe Mendoan
30 menit
5
Oseng Tempe Lombok Ijo
30 menit
5
Burger Tempe
25 menit
5
Nugget Tempe
80 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password