Keripik Bayam
Mudah
5
Resep dan cara memasak keripik bayam super renyah, gurih, dan sangat mudah dibuat.
10m
persiapan
15m
memasak
1
porsi
586
kalori
Bahan-bahan
Bahan Bumbu Halus Untuk Tepung Pelapis
Cara Membuat Keripik Bayam
Cerita Dibalik Resep
Sayur bayam terkenal akan kandungan gizinya. Selain bisa dijadikan tumisan, sup, dan salad kamu juga bisa mengolah bayam menjadi keripik. Keripik bayam memiliki tekstur yang super renyah dan rasanya sangat gurih sehingga cocok dijadikan cemilan ataupun lauk pendamping.
Resep dan cara membuat keripik bayam juga sangat muda dan simple. Kamu hanya perlu mencelupkan bayam ke dalam adonan tepung kemudian digoreng sampai garing. Jangan lupa simpan keripik bayam dalam toples kedap udara agar tetap renyah dan tahan lama. Selamat mencoba!!