Resepedia Resepedia
Jalebi Manis Khas India

Jalebi Manis Khas India

45 menit
Sedang
5 (1 voters)

Resep dan cara membuat Jalebi, cemilan manis khas India berbahan dasar tepung yang renyah dan cukup mudah dibuat.

15m persiapan
30m memasak
1 porsi
259 kalori

Bahan-bahan

Bahan sirup pencelup

Cara Membuat Jalebi Manis Khas India

Cerita Dibalik Resep

Jalebi merupakan makanan manis khas India yang memiliki bentuk bulat melingkar dengan tekstur renyah. Jalebi memiliki rasa asam dan manis karena tambahkan yoghurt ke dalam adonan. Untuk detail dan langkah membuatnya, kalian bisa mengikuti resep di atas. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password