Hati Sapi Kecap
Sedang
5
Resep dan cara memasak hati sapi bumbu kecap dengan rasa yang manis gurih dan sangat cocok dijadikan lauk.
10m
persiapan
30m
memasak
4
porsi
225
kalori
Bahan-bahan
Bahan Bumbu Halus
Cara Membuat Hati Sapi Kecap
Cerita Dibalik Resep
Hati sapi merupakan salah satu bahan makanan yang memiliki rasa lezat dan kandungan gizinya tinggi. Ada berbagai macam cara untuk memasak hati sapi dan salah satu olahan hati sapi yang bisa dikonsumsi semua umur termasuk anak-anak adalah hati sapi bumbu kecap. Teksturnya yang empuk dipadukan dengan bumbu kecap manis gurihnya membuat makanan yang satu ini cocok dijadikan lauk kapanpun.
Resep dan cara memasak hati sapi kecap sangatlah mudah dan tidak membutuhkan waktu lama. Agar rasanya lezat, jangan lupa ikuti resep di atas. Selamat mencoba!!