Resepedia Resepedia
Gyudon

Gyudon

25 menit
Mudah
5 (4 voters)

Resep dan cara memasak gyudon atau beef bowl, makanan khas jepang dengan irisan daging sapi lembut dan rasa yang gurih.

10m persiapan
15m memasak
3 porsi
708 kalori

Bahan-bahan

Cara Membuat Gyudon

Cerita Dibalik Resep

Gyudon atau beef bowl merupakan salah satu makanan khas Jepang yang terdiri dari nasi putih dan irisan daging sapi yang dimasak dengan bumbu tertentu. Resep dan cara memasaknya juga sangat mudah dan bahan yang dibutuhkan tidak terlalu sulit. Untuk lebih detailnya, kalian bisa mengikuti resep di atas. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password