Resepedia Resepedia
Ekado

Ekado

45 menit
Sedang
5 (6 voters)

Resep dan cara membuat ekado ala hokben, olahan telur puyuh yang dilapisi dengan olahan daging yang renyah dan rasanya lezat.

15m persiapan
30m memasak
5 porsi
44 kalori

Bahan-bahan

Bahan Utama

Bahan Isian Olahan Daging

Cara Membuat Ekado

Cerita Dibalik Resep

Ekado merupakan makanan yang terbuat dari telur puyuh yang dilapisi dengan olahan daging ayam dan udang lalu dibungkus dengan kulit kembang tahu baru digoreng sampai matang. Rasanya yang gurih dengan tekstur renyah diluar, membuat siapa saja yang memakannya pasti suka.

Resep dan cara membuat ekado juga tidak terlalu sulit. Untuk lengkapnya, kalian bisa mengikuti resep diatas. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password