Resepedia Resepedia
Cipak Koceak

Cipak Koceak

40 menit
Sedang
5 (7 voters)

Resep dan cara membuat cipak koceak, cemilan khas daerah garut yang kenyal dengan bumbu pedas gurih.

10m persiapan
30m memasak
1 porsi
133 kalori

Bahan-bahan

Bahan Aci

Bahan Minyak Bawang

Bahan Bumbu Tabur

Cara Membuat Cipak Koceak

Cerita Dibalik Resep

Cipak koceak merupakan cemilan tradisional khas Garut yang memiliki tekstur kenyal karena berbahan dasar tepung kanji. Cipak koceak sebenarnya cimol goreng yang berbentuk gepeng lalu diberi bumbu tabur dan minyak bawang. Resep dan cara membuatnya juga mudah, kalian bisa mengikuti resep di atas agar hasilnya tidak gagal. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password