Resep dan cara membuat choi pan isi bengkuang, dimsum khas kalimantan yang kenyal dengan isian tumis bengkuang gurih.
10mpersiapan
45mmemasak
10porsi
51kalori
Bahan-bahan
Bahan Kulit
Bahan Isian Bengkuang
Bahan Minyak Bawang Untuk Topping
Bahan Saus Sambal Untuk Cocolan
Cara Membuat Choi Pan Bengkuang
Cara Memasak Bahan Isian Bengkuang
Cara Membuat Choi Pan Bengkuang
Cara Membuat Minyak Bawang Dan Sambal Cocolan
Cara Penyajian Choi Pan Bengkuang
Cerita Dibalik Resep
Choi pan bengkuang merupakan makanan khas Kalimantan terutama di Pontianak dan Singkawang. Choi pan sebenarnya dimsum khas yang berisi tumisan bengkuang gurih. Resep dan cara membuatnya juga tidak terlalu sulit. Kalian bisa mengikuti resep di atas agar hasilnya tidak gagal. Selamat mencoba!!
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.