Resepedia Resepedia
Ceviche Udang Dan Ikan

Ceviche Udang Dan Ikan

130 menit
Sulit
5 (4 voters)

Resep dan cara membuat ceviche udang dan ikan, hidangan segar khas peru yang menagihkan.

120m persiapan
10m memasak
3 porsi
155 kalori

Bahan-bahan

Cara Membuat Ceviche Udang Dan Ikan

Cerita Dibalik Resep

Ceviche merupakan hidangan seafood segar dari Peru. Ceviche terbuat dari ikan mentah dan udang yang dimasak dengan air jeruk nipis kemudian dicampur dengan irisan tomat, mentimun, bawang merah, dan daun ketumbar. Hidangan ini biasanya disajikan dengan tortilla chips, alpukat, dan tostadas. Jika kalian ingin membuatnya di rumah, kalian bisa mengikuti resep di atas. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password