Resepedia Resepedia
Bolu Kojo

Bolu Kojo

45 menit
Sedang
5 (12 voters)

Resep dan cara membuat bolu kojo khas sumatera selatan ala rumahan yang lembut, wangi, dan mudah dibuat.

15m persiapan
30m memasak
1 porsi
187 kalori

Bahan-bahan

Bahan Pasta Pandan

Cara Membuat Bolu Kojo

Cobain Juga: Resep Bolu Panggang

Cerita Dibalik Resep

Bolu kojo merupakan bolu pandan khas daerah Sumatera Selatan yang memiliki tekstur lembut dan lebih padat daripada bolu pada umumnya. Rasanya yang manis legit dipadukan dengan wangi pandan membuat kue yang satu ini digemari banyak orang. Kalau kalian ingin mencoba membuat bolu kojo sendiri di rumah, kalian bisa mengikuti resep di atas. Selamat mencoba!!

Cobain Juga: Resep Bolu Susu Kukus
Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "BOLU KOJO"

Bolu Kukus Gula Merah
45 menit
5
Bolu Tape
60 menit
5
Bolu Oreo Kukus
40 menit
5
Bolu Pisang Panggang
54 menit
5
Bolu Marmer
60 menit
5
Bolu Kukus Pandan
45 menit
5
Bolu Karamel Kukus
60 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password