Resepedia Resepedia
Bistik Daging

Bistik Daging

60 menit
Sedang
5 (5 voters)

Resep dan cara memasak bistik daging sapi ala rumahan yang empuk dengan rasa manis gurih yang menggugah selera.

15m persiapan
45m memasak
3 porsi
252 kalori

Bahan-bahan

Bahan Bumbu Halus

Bahan Pelengkap

Cara Membuat Bistik Daging

Cobain Juga: Resep Asem Asem Daging

Cerita Dibalik Resep

Ada banyak sekali olahan daging sapi yang lezat dibuat termasuk bistik daging sapi. Bistik daging sebenarnya mirip dengan steak cara penyajiannya, hanya saja potongan daging sapi dalam bistik nya lebih kecil-kecil.

Bistik daging memiliki rasa manis dan gurih dipadukan dengan daging sapinya yang empuk. Resep dan cara membuat juga tidak terlalu sulit dan kalian bisa mengikuti resep di atas agar hasilnya tidak gagal. Selamat mencoba!!

Cobain Juga: Resep Sup Daging Sapi
Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "BISTIK DAGING"

Kebab Daging Sapi
30 menit
5
Empal Daging
90 menit
5
Daging Burger
20 menit
5
Daging Sapi Lada Hitam
50 menit
5
Semur Daging Sapi
60 menit
5
Nugget Daging Sapi
70 menit
5
Krengsengan Daging
40 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password