Resepedia Resepedia
Bebek Peking

Bebek Peking

100 menit
Sulit
5 (20 voters)

Resep dan cara membuat bebek peking panggang rumahan yang krispi kulitnya dan lembut serta juicy dagingnya.

10m persiapan
90m memasak
2 porsi
474 kalori

Bahan-bahan

Bahan Olesan Untuk Dalam Perut

Bahan Siraman Bebek

Bahan Isian Dalam Perut

Bahan Olesan Luar Bebek

Bahan Saus Hoisin Untuk Cocolan

Cara Membuat Bebek Peking

Cerita Dibalik Resep

Bebek peking merupakan makanan tradisional khas Tiongkok yang sekarang sudah menyebar luas bahkan sampai ke Indonesia. Ciri khas makanan yang satu ini yaitu berwarna emas kecoklatan dengan tekstur kulitnya yang krispy dipadukan dengan daging bebeknya yang super lembut dan empuk. 

Resep dan cara membuat bebek peking termasuk lumayan rumit dan membutuhkan proses yang lama. Walaupun prosesnya lama, hasilnya dijamin lezat dan tidak mengecewakan. Selamat mencoba!!

Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "BEBEK PEKING"

Bebek Ungkep Kecap
70 menit
5
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password