Resep dan cara memasak bakmoy, tumisan ayam tahu manis gurih yang dipadukan dengan kuah kaldu.
5mpersiapan
45mmemasak
3porsi
487kalori
Bahan-bahan
Bahan Tumisan Ayam Tahu
Bumbu Halus Untuk Tumisan
Bahan Dan Bumbu Kuah Bakmoy
Bahan Pelengkap
Cara Membuat Bakmoy
Cara Memasak Kuah Kaldu Untuk Bakmoy
Cara Memasak Tumisan Ayam Tahu
Cara Penyajian Bakmoy
Cerita Dibalik Resep
Bakmoy merupakan tumis ayam tahu yang dimasak manis gurih. Umumnya, bakmoy disajikan dengan nasi putih dan siraman kuah kaldu. Resep dan cara memasak bakmoy tidaklah terlalu susah hanya saja membutuhkan banyak bahan. Untuk selengkapnya, kalian bisa mengikuti resep di atas. Selamat mencoba!!
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.