Resepedia Resepedia
Adonan Pizza

Adonan Pizza

70 menit
Sulit
5 (16 voters)

Resep dan cara membuat adonan pizza yang lembut, mengembang sempurna, dan anti bantat.

10m persiapan
60m memasak
1 porsi
150 kalori

Bahan-bahan

Cobain Juga: Resep Saus Pizza

Cara Membuat Adonan Pizza

Cobain Juga: Resep Pizza Mini

Cerita Dibalik Resep

Siapa sih yang tidak kenal dengan pizza, salah satu makanan khas dari Italia? Pizza menjadi makanan yang paling populer di dunia karena kuenya yang empuk dengan berbagai topping lezat. Kunci dari membuat pizza empuk dan tidak bantat yaitu pada adonan tepungnya. Nah biar pizza tidak bantat saat kamu membuat pizza sendiri di rumah, kamu bisa mengikuti resep di atas. Selain caranya yang mudah, hasilnya pun dijamin empuk. Selamat mencoba!!

Cobain Juga: Resep Pizza Hut
Mucti Intan Sari Mucti Intan Sari @muctiintan
Berpengalaman dalam bidang Tata Boga dan Content Creator sejak 2017. Hobi memasak berbagai macam kuliner dan aktif sebagai koki rumahan. Senang membuat kreasi masakan mulai dari masakan daerah hingga mancanegara.

RESEP TERKAIT "ADONAN PIZZA"

Pizza Teflon
50 menit
5
Pizza Vegetarian
80 menit
5
Pizza Mie
35 menit
5
Pizza Hut
85 menit
5
Pizza Mini
110 menit
5
Pizza Roti Tawar Teflon
20 menit
5
Saus Pizza
65 menit
5
Pizza Nasi Teflon
20 menit
5
Lihat Semua
Login
Reset Password
Dengan mengunjungi situs ini Anda menyetujui Syarat dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi dari kami.
Daftar
Reset Password