Abon Sapi
Sulit
5
Resep dan cara membuat abon sapi rumahan yang gurih, lezat, dan enak dijadikan sebagai lauk.
40m
persiapan
45m
memasak
1
porsi
212
kalori
Bahan-bahan
Bahan Bumbu Halus
Cara Membuat Abon Sapi
Cerita Dibalik Resep
Salah satu olahan daging sapi yang digemari banyak orang dan bisa digunakan untuk berbagai olahan makanan adalah abon sapi. Abon sapi bisa disajikan sebagai lauk pendamping ataupun untuk isian kue dan topping donat. Rasanya yang khas dan sangat gurih membuat abon sapi menjadi salah satu makanan populer.
Resep dan cara membuat abon sapi kering tidaklah terlalu sulit dan cukup membutuhkan banyak bahan. Walaupun proses membuat abon lumayan panjang, hasilnya dijamin enak. Untuk membuat abon sapi yang tidak alot, kamu bisa mengikuti resep di atas. Selamat mencoba!!